みんなでミャンマー料理体験!パート2

スタッフの声

前回に引き続きリンさんのミャンマー料理体験!パート2!

ミャンマーの郷土料理のモヒンガーを作ってくれました!

前日の夜から、モヒンガーの出汁になる小アジの骨を綺麗に取ってます。私は見てるだけで気が遠くなりそうな作業…😮

   

当日も皆さん朝から、たっぷりのにんにくや野菜を切る人~ゆで卵担当~と、賑やかな時間でした♪

リンさんが手際良く作っている間、モヒンガーのいい~❤香りでいっぱいに😊

ミャンマーの郷土料理のモヒンガーは、日本でいうソーメンを使った料理です♪

アジの出汁に、ソーメンが絡んで~とーっても!!美味しかったです🤩

 

“楽しみながらキャリアアップできる介護施設” をお探しの方にも必見です☆

高いコミュニケーション力は求めません。 笑顔で挨拶ができて人の話が聴ける。まずはここからです!

スタッフ募集を見る

関連記事一覧